Política de privacidade

INVISÍVEL ( Xolo Go OÜ ) informa sobre sua Política de Privacidade no que diz respeito ao tratamento e proteção dos dados pessoais de usuários que podem ser coletados durante a navegação no site https://www.esinvisible.com .

Neste sentido, a INVISIBLE garante o cumprimento da normativa vigente em matéria de proteção de dados pessoais, refletida na Lei Orgânica n.º 3/2018, de 5 de dezembro, sobre a Proteção de Dados Pessoais e a Garantia de Direitos Digitais (LOPD GDD). Também está em conformidade com o Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016 sobre a proteção de pessoas singulares (RGPD). A utilização do site implica a aceitação desta Política de Privacidade.

.

Identidade do responsável

  • Titular: Xolo Go OÜ - invisível

  • NIF: EE102156920

  • Endereço: Lõõtsa tn 8a, 11415 Tallinn, Estônia

  • Email: hola@esinvisible.com

  • Site: https://www.esinvisible.com

Princípios aplicados no processamento de dados

No processamento dos seus dados pessoais, o titular aplicará os seguintes princípios que cumprem os requisitos do novo regulamento europeu de proteção de dados (RGPD):

  • Princípio da legalidade, lealdade e transparência: O Titular sempre exigirá consentimento para o tratamento de dados pessoais, que pode ser para um ou mais fins específicos sobre os quais o Titular informará o Usuário antecipadamente com absoluta transparência.

  • Princípio de minimização de dados: O titular solicitará apenas os dados estritamente necessários para a finalidade ou finalidades solicitadas.

  • Princípio de limitação do período de conservação: O Titular manterá os dados pessoais coletados pelo tempo estritamente necessário para a finalidade ou finalidades do tratamento. O Proprietário informará o Usuário do período de conservação correspondente de acordo com a finalidade.
    No caso de assinaturas, o titular revisará periodicamente as listas e eliminará os registros inativos por um tempo considerável.

  • Princípio da integridade e confidencialidade: Os dados pessoais recolhidos serão tratados de forma a garantir a sua segurança, confidencialidade e integridade.
    O proprietário toma as precauções necessárias para evitar o acesso não autorizado ou uso indevido dos dados de seus usuários por terceiros.

Obtenção de dados pessoais

Para navegar em https://www.esinvisible.com, você não precisa fornecer nenhuma informação pessoal.

Os casos em que você fornece seus dados pessoais são os seguintes:

  • Entrando em contato através dos formulários de contato ou enviando um e-mail.

  • Ao se registrar como usuário no site.

Direitos

O proprietário informa que, em relação aos seus dados pessoais, você tem o direito de:

  • Solicite acesso aos dados armazenados.

  • Solicite uma retificação ou cancelamento.

  • Solicite a limitação do seu tratamento.

  • Objeto de tratamento.

Você não pode exercer o direito à portabilidade de dados.

O exercício destes direitos é pessoal e, portanto, deve ser exercido diretamente pelo interessado, solicitando-o diretamente ao Proprietário, o que significa que qualquer cliente, assinante ou colaborador que tenha fornecido seus dados a qualquer momento, pode ir à INVISÍVEL e solicitar informações sobre os dados que armazenou e como foram obtidos, solicitar a retificação dos mesmos, opor-se ao tratamento, limitar o seu uso ou solicitar o cancelamento dos referidos dados nos arquivos do Titular.

Para exercer seus direitos de acesso, retificação, cancelamento e oposição, você deve enviar um e-mail para hola@esinvisible.com juntamente com comprovantes válidos na lei, como uma fotocópia do DNI ou equivalente.

Tem o direito a uma proteção judicial efetiva e a apresentar uma reclamação junto da autoridade de tutela, neste caso, a Agência Espanhola de Proteção de Dados, se considerar que o tratamento de dados pessoais que lhe diz respeito viola o Regulamento.

.

Objetivo do tratamento de dados pessoais

Quando você se conecta ao site para enviar um e-mail ao Proprietário, você se inscreve na newsletter, está fornecendo informações pessoais para as quais o responsável é INVISÍVEL. Essas informações podem incluir dados pessoais, como endereço IP, nome e sobrenome, endereço físico, endereço de e-mail, número de telefone e outras informações. Ao fornecer essas informações, você dá seu consentimento para que suas informações sejam coletadas, usadas, gerenciadas e armazenadas pela - Acens - apenas conforme descrito nesta Política de Privacidade.

Os dados pessoais e a finalidade do tratamento pelo titular são diferentes de acordo com o sistema de captura de informações:

  • Formulários de contato: O Titular solicita dados pessoais, entre os quais podem ser: nome e sobrenome, endereço de e-mail, número de telefone e endereço do site para responder às dúvidas dos Usuários.
    Por exemplo, INVISIBLE usa esses dados para responder a mensagens, dúvidas, reclamações, comentários ou preocupações que os Usuários possam ter sobre as informações incluídas no site, o tratamento de dados pessoais, perguntas sobre os textos legais incluídos no site, bem como qualquer outra consulta que o usuário possa ter que não esteja sujeita às condições do site.

Existem outras finalidades para as quais o titular processa dados pessoais:

  • Garantir o cumprimento das condições constantes da legislação aplicável. Isso pode incluir o desenvolvimento de ferramentas e algoritmos que ajudam este site a garantir a confidencialidade dos dados pessoais que coleta.

  • Para apoiar e melhorar os serviços oferecidos por este site.

  • Para analisar a navegação do usuário. O Proprietário coleta outros dados não identificativos que são obtidos por meio do uso de cookies que são baixados para o computador do Usuário ao navegar no site, cujas características e finalidade são detalhadas na Política de Cookies .

Segurança de dados pessoais

Para proteger seus dados pessoais, o titular toma todas as precauções cabíveis e segue as melhores práticas da indústria para evitar sua perda, uso indevido, acesso impróprio, divulgação, alteração ou destruição dos mesmos.

O site é hospedado pela Acens. A segurança dos dados é garantida, já que tomam todas as medidas de segurança necessárias para isso. Você pode verificar a política de privacidade para obter mais informações.

A INVISIBLE informa ao Utilizador que os seus dados pessoais não serão cedidos a terceiros, salvo se a referida transmissão se enquadrar por obrigação legal ou quando a prestação de um serviço implique a necessidade de uma relação contratual com um gestor de tratamento. Neste último caso, a transferência de dados a terceiros somente será realizada quando a INVISIBLE tiver o consentimento expresso do Usuário.

No entanto, em alguns casos podem ser feitas colaborações com outros profissionais, nesses casos, será necessária a autorização do Utilizador informando sobre a identidade do colaborador e o objetivo da colaboração. Sempre será feito com os mais rígidos padrões de segurança.

.

Conteúdo de outros sites

As páginas deste site podem conter conteúdo incorporado (por exemplo, vídeos, imagens, artigos, etc.). O conteúdo incorporado de outros sites se comporta exatamente da mesma maneira como se você tivesse visitado o outro site.

Esses sites podem coletar dados sobre você, usar cookies, incorporar um código de rastreamento de terceiros adicional e monitorar sua interação usando este código.

.

Política de Cookies

Para que este site funcione adequadamente, você precisa usar cookies, que são informações armazenadas em seu navegador.

Na página Política de Cookies você pode consultar todas as informações sobre a política de coleta, a finalidade e o tratamento dos cookies.

Legitimação para processamento de dados

A base legal para o tratamento dos seus dados é: consentimento.

Para entrar em contato com o proprietário, assinar uma newsletter ou fazer comentários neste site, você deve aceitar esta Política de Privacidade.

.

Categorias de dados pessoais

As categorias de dados pessoais com as quais o proprietário lida são:

  • Identificação de dados.

  • Categorias de dados especialmente protegidas não são tratadas.

Preservação de dados pessoais

Os dados pessoais que você fornece ao titular serão mantidos até que você solicite sua exclusão.

.

Destinatários de dados pessoais

  • O Google Analytics é um serviço de análise da web fornecido pelo Google, Inc., uma empresa de Delaware com sede em 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (Califórnia), CA 94043, Estados Unidos ("Google").
    Mais informações em: https://analytics.google.com
    O Google Analytics utiliza "cookies", que são arquivos de texto localizados no seu computador, para ajudar o Proprietário a analisar o uso que os Usuários fazem do Site. As informações geradas pelo cookie sobre o uso do site (incluindo o endereço IP) serão transmitidas diretamente e arquivadas pelo Google em servidores nos Estados Unidos.

A página da Política de Privacidade do Google explica como o Google gerencia a privacidade em relação ao uso de cookies e outras informações.

Você também pode ver uma lista dos tipos de cookies usados ​​pelo Google e seus parceiros e todas as informações sobre o uso de cookies de publicidade.

.

Navegação na web

Ao navegar em https://www.esinvisible.com , podem ser recolhidos dados não identificativos, que podem incluir o endereço IP, geolocalização, registo de utilização dos serviços e sites, hábitos de navegação e outros dados que não podem ser utilizados para identificar você.

O site usa os seguintes serviços de análise de terceiros:

  • Google Analytics.

O Proprietário usa as informações obtidas para obter dados estatísticos, analisar tendências, administrar o site, estudar padrões de navegação e coletar informações demográficas.

O Proprietário não se responsabiliza pelo tratamento dos dados pessoais efetuado pelas páginas web que pode aceder através dos diversos links que contém o site.

.

Exatidão e veracidade dos dados pessoais

Você se compromete a que os dados fornecidos ao Titular sejam corretos, completos, exatos e atuais, bem como a mantê-los devidamente atualizados.

Como usuário do site, você é o único responsável pela exatidão e exatidão dos dados enviados ao site, exonerando a INVISIBLE de qualquer responsabilidade a este respeito.

.

Aceitação e consentimento

Como utilizador do site, declara ter sido informado das condições de protecção dos dados pessoais, aceita e consente com o seu tratamento por INVISIBLE na forma e para os fins indicados nesta Política de Privacidade.

.

Revogabilidade

Para exercer seus direitos de acesso, retificação, cancelamento e oposição, você deve enviar um e-mail para hola@esinvisible.com juntamente com comprovantes válidos na lei, como uma fotocópia do DNI ou equivalente.

O exercício destes direitos não inclui quaisquer dados que a INVISIBLE seja obrigada a guardar para fins administrativos, jurídicos ou de segurança.

.

Mudanças na Política de Privacidade

O Proprietário reserva-se o direito de modificar esta Política de Privacidade para adaptá-la à nova legislação ou jurisprudência, bem como às práticas do setor.

Estas políticas vigorarão até que sejam modificadas por terceiros devidamente publicados.